1

Тема: Kandidat_CMS 2.0.2 CKEditor

Доброго времени суток!
Клиент попросил сделать ему сайт на  Kandidat_CMS 2.0.2 CKEditor.
Скачал, установил а редактора, визуального не вижу…
Где искать ?
http://s018.radikal.ru/i518/1706/f4/ec5144e9df10.jpg

Девять десятых успеха в работе
– зависит от  здоровья!

2

Ответ: Kandidat_CMS 2.0.2 CKEditor

Попробуйте удалить 2 строчки из файла в самом низу:
admin-panel\styles\modern\adm_editor.tpl
<script src="styles/modern/assets/js/main.js"></script>
<script src="styles/modern/assets/js/forms.js"></script>

3

Ответ: Kandidat_CMS 2.0.2 CKEditor

ATLET написал:

Попробуйте удалить 2 строчки из файла в самом низу:
admin-panel\styles\modern\adm_editor.tpl
<script src="styles/modern/assets/js/main.js"></script>
<script src="styles/modern/assets/js/forms.js"></script>

пробовал  -  не помогло......

Девять десятых успеха в работе
– зависит от  здоровья!

4

Ответ: Kandidat_CMS 2.0.2 CKEditor

40in1951, а в тэге <textarea> какие классы прописаны?
На сколько помнится, должны быть такие параметры:

<textarea id="editorh" name="editorh" cols=89 rows=4></textarea>
<textarea id="editor" name="editor" cols=89 rows=10></textarea>

5

Ответ: Kandidat_CMS 2.0.2 CKEditor

Dysha написал:

40in1951, а в тэге <textarea> какие классы прописаны?
На сколько помнится, должны быть такие параметры:

<textarea id="editorh" name="editorh" cols=89 rows=4></textarea>
<textarea id="editor" name="editor" cols=89 rows=10></textarea>

а в каком файле эти теги?

Девять десятых успеха в работе
– зависит от  здоровья!

6

Ответ: Kandidat_CMS 2.0.2 CKEditor

40in1951 написал:

а в каком файле эти теги?

admin-panel/edit.php

7

Ответ: Kandidat_CMS 2.0.2 CKEditor

Dysha написал:
40in1951 написал:

а в каком файле эти теги?

admin-panel/edit.php

нет там таких, наиболее похоже вот это
<textarea class="ckeditor" name="article" id="editor1" cols=130 rows=25>'.$content[1].'</textarea>

Девять десятых успеха в работе
– зависит от  здоровья!

8

Ответ: Kandidat_CMS 2.0.2 CKEditor

40in1951 написал:

<textarea class="ckeditor" name="article" id="editor1" cols=130 rows=25>'.$content[1].'</textarea>

Да, всё верно. Браузер какой у Вас? В Яндекс.Браузере всё нормально работает.

Добавлено через 6 секунд

40in1951 написал:

<textarea class="ckeditor" name="article" id="editor1" cols=130 rows=25>'.$content[1].'</textarea>

Да, всё верно. Браузер какой у Вас? В Яндекс.Браузере всё нормально работает.

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0622/e3/3eabd87c612a951e957a7689ed0b89e3.png

9

Ответ: Kandidat_CMS 2.0.2 CKEditor

Вот мой CKEditor: CKEditor
Это добавить в addnews.php

<textarea class="ckeditor" name="message" id="editor1" style="width: 100%; height: 80px;">Краткий текст новости</textarea> <br />
<textarea class="ckeditor" name="extramessage" id="editor2" style="width: 100%; height: 320px;">Продолжение текста новости</textarea> <br />

Соответственно и в файл edit.php

10

Ответ: Kandidat_CMS 2.0.2 CKEditor

Dysha написал:
40in1951 написал:

<textarea class="ckeditor" name="article" id="editor1" cols=130 rows=25>'.$content[1].'</textarea>

Да, всё верно. Браузер какой у Вас? В Яндекс.Браузере всё нормально работает.

Добавлено через 6 секунд

40in1951 написал:

<textarea class="ckeditor" name="article" id="editor1" cols=130 rows=25>'.$content[1].'</textarea>

Да, всё верно. Браузер какой у Вас? В Яндекс.Браузере всё нормально работает.

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0622/e3/3eabd87c612a951e957a7689ed0b89e3.png

да, проверил в разных браузерах, все работает!
У меня на локалке (Опен Сервер) задействован Пале-мун, мне он нравиться из-за встроенных примочек для работы с шаблонами, но оказалось что имеет такой глюк.....
Буду менять на другой.
Спасибо!

Девять десятых успеха в работе
– зависит от  здоровья!

11

Ответ: Kandidat_CMS 2.0.2 CKEditor

Добрый день! Установил последнюю версию Кандидата. Проблема в том, что я даже не могу зайти в админку.
Пишу в браузере "имя-домена/admin" В ответ отдает 404 (страница не найдена)
Пишу в браузере "имя-домена/admin-panel" В ответ все равно отдает 404 (страница не найдена)

Подскажите пожалуйста, как мне добраться до админки? Заранее спасибо.

пс. Пробовал в двух браузерах, хром и файрфох.

Отредактировал YaMarik (23-06-2017 17:33:58)

12

Ответ: Kandidat_CMS 2.0.2 CKEditor

Посмотрите внимательно на название папки с админкой. В адресе набирайте именно эту папку, а не какие-то другие. И попробуйте в конце добавить слэш:
имя-домена/имя_папки_с_админкой/
Если сайт в сети у хостера, то может ещё быть разница http и https

13

Ответ: Kandidat_CMS 2.0.2 CKEditor

Vlad написал:

Посмотрите внимательно на название папки с админкой. В адресе набирайте именно эту папку, а не какие-то другие. И попробуйте в конце добавить слэш:
имя-домена/имя_папки_с_админкой/
Если сайт в сети у хостера, то может ещё быть разница http и https

Сайт пока в начальной разработке и стоит локально на компе. Папка с админкой называется "admin-panel". В браузерной строке пишу "имя сайта.ru/admin-panel" В конце пробовал добавлять слеш, не помогает, так же отдает 404.

В чем может быть дело, подскажите пожалуйста.

Отредактировал YaMarik (23-06-2017 17:57:51)

14

Ответ: Kandidat_CMS 2.0.2 CKEditor

YaMarik написал:
Vlad написал:

Посмотрите внимательно на название папки с админкой. В адресе набирайте именно эту папку, а не какие-то другие. И попробуйте в конце добавить слэш:
имя-домена/имя_папки_с_админкой/
Если сайт в сети у хостера, то может ещё быть разница http и https

Сайт пока в начальной разработке и стоит локально на компе. Папка с админкой называется "admin-panel". В браузерной строке пишу "имя сайта.ru/admin-panel" В конце пробовал добавлять слеш, не помогает, так же отдает 404.

В чем может быть дело, подскажите пожалуйста.

заходите на свой сайт на локалке, затем в строке браузера с УРЛ, ставите после УРЛ косой слеш, а за ним вот это = admin-panel/index.php

Девять десятых успеха в работе
– зависит от  здоровья!

15

Ответ: Kandidat_CMS 2.0.2 CKEditor

40in1951 зашел без проблем. index.php помог. Спасибо тебе огромное!

16

Ответ: Kandidat_CMS 2.0.2 CKEditor

И тут же следующая проблема. Не меняется шаблон сайта.
Выбираю Настройки сайта - Шаблон, далее из выпадающего списка выбираю другой шаблон. Нажимаю выбрать. Затем сохраняю изменения.
Обновляю сайт, а шаблон тот же что и был.
Снова в админке захожу в Настройки сайта - Шаблон. А там опять старый стоит. Странно.

17

Ответ: Kandidat_CMS 2.0.2 CKEditor

YaMarik написал:

И тут же следующая проблема. Не меняется шаблон сайта.
Выбираю Настройки сайта - Шаблон, далее из выпадающего списка выбираю другой шаблон. Нажимаю выбрать. Затем сохраняю изменения.
Обновляю сайт, а шаблон тот же что и был.
Снова в админке захожу в Настройки сайта - Шаблон. А там опять старый стоит. Странно.

заходим Настройки сайта = Основные = Шаблон = выбрать = сохранить.
Вверху справа (галочка) = перейти на сайт.

Девять десятых успеха в работе
– зависит от  здоровья!

18

Ответ: Kandidat_CMS 2.0.2 CKEditor

CTRL+F5. Кэш браузера обнулите и будет всё нормательно!

19

Ответ: Kandidat_CMS 2.0.2 CKEditor

Здравствуйте!
Наблюдаю вот такой глюк во всех браузерах в CK-editor.
При попытке загрузить изображение на сервер - не раскрывается окно файл-менеджера.
В том смысле, что оно слишком узкое и никак ее не раздвинуть по вертикале.

http://www.imageup.ru/img178/thumb/kan12834687.jpg

http://www.imageup.ru/img178/thumb/kan22834692.jpg

Отредактировал Konstantinopol (13-08-2017 14:59:42)