Тема: Слайдер в KandidatCMS

Слайдер в KandidatCMS легко вставляется в шапку, в страницу .
Что же касается создания слайдера, то одна из лучших программ, которая все делает сама - это Amazing Slider, в ней множество шаблонов, настроек и прочего… В общем там все просто.
Сайт разработчика http://amazingslider.com/
--------------------
P.S.
Так же легко вставить видео из папки на сайте например с помощь FlowPlayer.
Пример - http://01.mikrologika.ru/retro_avtomobil.html
KandidatCMS - простой, неконфликтный движок с большими возможностями…
----------------------

См. скриншоты

http://www.mikrologika.ru/2.jpg
http://www.mikrologika.ru/3.jpg

Отредактировал kineskopiks (14-02-2015 10:23:48)

Ответ: Слайдер в KandidatCMS

Спасибо! Очень здорово!

3

Ответ: Слайдер в KandidatCMS

Здравствуйте форумчане.
На главной странице установил слайдер. Картинки в который подгружаются из папки фотоальбома  pictures с помощью

<?php 
$directory = 'pictures'; //название папки с изображениями 
$allowed_types=array( 'JPG','jpg','jpeg','gif','png'); //разрешеные типы изображений 
$file_parts=array(); 
  $ext=''; 
 

  $i=0; //пробуем открыть папку 
  $dir_handle = @opendir($directory) or die("Ошибка! Не найден каталог либо он не доступен"); 
while ($file = readdir($dir_handle))    //поиск по файлам 
  {   if($file=='.' || $file == '..') continue; //пропустить ссылки на другие папки 
  $file_parts = explode('.',$file); //разделить имя файла и поместить его в массив 
  $ext = strtolower(array_pop($file_parts));    //последний элеменет - это расширение 
 if(in_array($ext,$allowed_types))  
 {  echo ' 
    <a href="#" target="_blank">
    <img src="'.$directory.'/'.$file.'" title="'.$opisanie.'" />
    <span class="cs-title">.$opisanie.</span></a>'; 
 $i++;   
  }   } closedir($dir_handle);  //закрыть папку 
?>

все работает кроме описания  $opisanie как получить информацию привязанную к конкретной фотографии